Pose Yang Mantap

Seorang fotomodel haruslah menghayati profesinya dengan baik. Dengan penghayatan maksimal maka hasil foto yang dihasilkan pun akan maksimal. Tapi bagaimana jika sang model justru terlalu bersemangat? Saking bersemangatnya akhirnya ia tak sadar akan pakaian yang dikenakannya. Pakaian yang minim ditambah pose yang maksimal ternyata menghasilkan pemandangan yang maksimal pula, terutama untuk para intipers. Apalagi kalau tidak celana dalam! So cek this out! Baca lebih lanjut

Loreng Coy!

Warna celana dalam cewek beraneka ragam. Bagi intipers sejati pasti tau lah apa saja warna celana dalam yang biasa dipakai cewek. Warna putih? Ah biasa, cewek2 SMP atau SMU biasa make dibalik rok mereka, warna hitam? Ah biasa, hampir semua wanita karier make dibalik seragam kerja mereka. Terus yang beda apa dong? Biru? Hijau? Pink? Merah?  Eiitss.. stop! Itu juga udah biasa. Terus yang luar biasa? Loreng Coy! Hasil aksi dari intipers yang satu ini pasti punyanya cewek TNI (alias wajib militer). Gak percaya? Tuh liat aja sendiri… Baca lebih lanjut

Nyelip Di Pantat

Ada berbagai macam jenis dan celana dalam cewek. Ada yang model pasaran (alias seribu dapet 3) dan ada model sexy menggoda syahwat. Kali ini hasil hunting salah satu intipers berhasil mengabadikan model celana dalam yang termasuk bergendre sexy menggoda syahwat. Gimana nggak menggoda syahwat? Itu celana dalam sexy pake acara nyelip diantara bongkahan pantat montok. Sungguh pemandangan yang luar biasa! Tapi bagaimana pendapat instipers sekalian? Yoo.. coba cek dibawah ini… Baca lebih lanjut

Ngintip Mesum di Warnet

Ternyata berbuat mesum dewasa ini tidak hanya dilakukan di tempat tertutup yang privasi. Di tempat umum pun perbuatan mesum dapat dilakukan, bahkan untuk beberapa pasangan sex in public memberikan sensasi tersendiri bagi mereka. Kalau tidak ada yang tahu sih tidak apa-apa, tapi bagaimana jika ada yang mengintip?? Parahnya lagi bagaimana jika ada yang merekam?? Seperti salah satunya yang terekam kamera CCTV sebuah warnet berikut ini : Baca lebih lanjut

Hati-Hati Kalau Pipis

Buat para cewe-cewe sekalian, posting ini mencoba mengingatkan agar selalu berhati-hati membuang hajat di tempat umum. WC umum yang seharusnya menjadi tempat yang sangat privasi bisa jdi berbahaya kalau tidak waspada. Lihat saja foto-foto dibawah ini sebagai bukti kalau kadang WC umum bisa menjadi tempat yang nyaman bagi para intipers! Dan berbahayanya lagi kalau si intipers bisa mengabadikan momen anda melepas hajat (pipis). So sekali lagi waspadalah… waspadalah… Baca lebih lanjut

Makin Mesra

Pulang sekolah Ester minta diantar Wawan utk ke mall beli sepatu. Masih memakai seragam mereka jalan2 bergandengan berkeliling mall lalu menuju counter sepatu . Beberapa lama mereka memilih milih sepatu

” ini bagus nggak sayang ” kata Ester menunjukkan sepatu warna hitam

” bagus, model baru tuh di coba aja say… ” kata Wawan penuh perhatian

Ester lalu duduk di kursi  yg disediakan di pojok counter utk mecoba sepatu yg mau dibeli. Kursi tersebut rendah dekat sekali dgn lantai maka Ester  duduk dgn menekuk kedua lututnya sehingga pahanya sedikit terangkat  karena roknya agak pendek Baca lebih lanjut

Lihat Yang Goyang

Ini baru namanya semangat! Gue suka banget liat goyangan ni cewek berdua. OK banget! Lewat deh goyang ngebornya Inul Daratista. Lewat juga goyangan patah-patahnya Anissa Bahar. Tapi justru yang bikin gue tambah suka adalah goyang pinggulnya itu lo, tapi nggak pas pinggul sih, agak-agak bawah dikit. Yup! Bener banget! Yang gue perhatiin tu roknya, abis ada yang nongol-nongol menggoda tuh. Nggak percaya? Coba perhatikan dengan lebih seksama deh… Baca lebih lanjut