Ngintip Mesum di Warnet


Ternyata berbuat mesum dewasa ini tidak hanya dilakukan di tempat tertutup yang privasi. Di tempat umum pun perbuatan mesum dapat dilakukan, bahkan untuk beberapa pasangan sex in public memberikan sensasi tersendiri bagi mereka. Kalau tidak ada yang tahu sih tidak apa-apa, tapi bagaimana jika ada yang mengintip?? Parahnya lagi bagaimana jika ada yang merekam?? Seperti salah satunya yang terekam kamera CCTV sebuah warnet berikut ini :

PART I

***********************************************************

PART II

***********************************************************

Mantap nggak tuh? Hahaha…

6 responses to “Ngintip Mesum di Warnet

  1. request anak sekolahan donk yang di intipnya SMP ato SMA gitu……

  2. Gimana resepnya gan?
    bisa tau alamat warnetnya gak …?

    gua mau nihh .. :D

  3. ada yg lebih hot gk gan send email donk gan produk lokal ajah

  4. kok dah gabisa diliat gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s